Selamat Datang di Website Resmi Desa Dukuhdalem, Kecamatan Ciawigebang, Kabupaten Kuningan

BERITA DESA

SOSIALISASI KEKOSONGAN PERANGKAT DESA DUKUHDALEM JABATAN KASI PEMERINTAHAN

Desa Dukuhdalem pada hari Rabu (27/02/2024) diadakan sosialisasi kekosongan perangkat desa di Desa Dukuhdalem untuk jabatan Kasi Pemerintahan.

Hadir pada acara ini, Camat Ciawigebang beserta Kasi Pemerintahan Ciawigebang selaku Narasumber kegiatan, Ketua BPD dan Anggota, Kepala Desa beserta perangkat desa, unsur pimpinan lembaga kemasyarakatan desa, tokoh agama dan tokoh masyarakat.

Sosialisasi ini sekaligus pembentukan dan penetapan tim Penjaringan perangkat desa.

Musyawarah Pembahasan Kekosongan Perangkat Desa

Senin, 26 Februari 2024, berlangsung kegiatan Musyawarah Desa tentang Pembahasan Pengisian Kekosongan Perangkat Desa untuk Jabatan Kasi Pemerintahan Bertempat di Balai Desa Dukuhdalem dengan dihadiri oleh seluruh anggota BPD, Pemerintah Desa Dukuhdalem.

Kekosongan tersebut dikarenakan telah terpilihnya Bapak Yayan menjadi Kepala Desa Dukuhdalem yang sebelumnya menjabat Kasi Pemerintahan.

Sebelum dibukanya pendaftaran akan ada sosialisasi dari tim kecamatan dan Pembentukan Panitia Penjaringan Perangkat Desa.

Halaman