Depan DOA BERSAMA PEMBANGUNAN POSKESDES DUKUHDALEM

DOA BERSAMA PEMBANGUNAN POSKESDES DUKUHDALEM

Dukuhdalem 28 April 2024, Pemerintah Desa Dukuhdalem bersama BPD dan beberapa Tokoh masyarakat, Tokoh Agama dipimpin Ketua DKM Bapak H. Dahlan mengadakan Doa Selamatan.
Kegiatan ini dimaksudkan untuk memohon perlindungan dan pertolongan Allah Swt agar proses pengerjaan pembangunan dapat berjalan dengan baik dan lancar dan nilai manfaatnya bisa dirasakan langsung oleh masyarakat.
"Demi meningkatkan kesehatan Ibu dan anak serta mengantisipasi terjadinya anak lahir Stunting, untuk itulah Pemerintah Desa Dukuhdalem Kecamatan Ciawigebang Kabupaten Kuningan membangun Posyandu ( pos pelayanan terpadu). Mengingat Kesehatan Ibu dan anak merupakan hal yang diprioritaskan." Ucap Bapak Yayan Kepala Desa Dukuhdalem.