Depan SOSIALISASI KEKOSONGAN PERANGKAT DESA DUKUHDALEM JABATAN KASI PEMERINTAHAN

SOSIALISASI KEKOSONGAN PERANGKAT DESA DUKUHDALEM JABATAN KASI PEMERINTAHAN

Desa Dukuhdalem pada hari Rabu (27/02/2024) diadakan sosialisasi kekosongan perangkat desa di Desa Dukuhdalem untuk jabatan Kasi Pemerintahan.

Hadir pada acara ini, Camat Ciawigebang beserta Kasi Pemerintahan Ciawigebang selaku Narasumber kegiatan, Ketua BPD dan Anggota, Kepala Desa beserta perangkat desa, unsur pimpinan lembaga kemasyarakatan desa, tokoh agama dan tokoh masyarakat.

Sosialisasi ini sekaligus pembentukan dan penetapan tim Penjaringan perangkat desa.
Tim Pelaksana tidak melibatkan Kepala Desa, unsur BPD, dan perseorangan yang mempunyai hubungan keluarga sampai derajat pertama dengan Bakal Calon dan/ atau isteri/ suami Bakal Calon. Tim Pelaksana berjumlah ganjil terdiri dari ketua merangkap anggota, sekretaris merangkap anggota.

Adapun tim Penjaringan Perangkat Desa antara lain
1. Bpk. K.H Dahlan (Ketua DKM)
2. Bpk. Rahayu Ependp (Sekretaris Desa)
3. Bpk. K.H Hendi (Tokoh Agama)