Depan Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Kembali Perangkat Desa Dukuhdalem Sesuai SOTK Baru

Dukuhdalem, 20 Januari 2020
Pemerintah Desa Dukuhdalem Kecamatan Ciawigebang melaksanakan acara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan kembali Perangkat Desa sesuai dengan SOTK baru, yaitu untuk Sekretaris, Kaur Keuangan, & Kadus II. Pelantikan Desa (Rahayu Ependi) Kaur Keuangan (Neneng Sariah) Kaut Umum (Gugun G Fadilah) Kasi Pelayanan yang dulu Kasi Kesra (Juanda) Kasi Kesejahteraan yang dulu kasi Ekbang (Irpansah) Kasi Pemerintahan (Yayan supriyanto) serta Kepala Dusun I dan Dusun II (Robun dan Umar).
pengambilan sumpah dilaksanakan pada pukul 14.00 WIB. Acara ini dihadiri oleh Babinsa dari Koramil dan BPD serta tokoh Agama.
"Di harapkan dengan jabatan baru, semoga pelayanan terhadap masyarakat bisa lebih optimal" Ucap Sueb Kepala Desa Dukuhdalem.