Depan PELEPASAN SISWA PRAKERIN SMK PATRIOT IV KUNINGAN DI KANTOR PEMERINTAHAN DESA DUKUHDALEM

Sejak bulan Februari 2021kemarin siswa SMK Patriot IV Kuningan melakukan Prakerin di Kantor Pemerintahan Desa Dukuhdalem. jumlah siswa yang PKL di kantor kami sejumlah 4 anak.

Dalam kegiatan Prakerin siswa mempelajari administrasi Desa. Seperti membuat surat keterangan, pengarsipan Surat, membuat pengantar surat kependudukan, dan administrasi lainnya. Prakerin dilaksankan oleh Sekolah Menengah Kejuruan guna persyaratan mengikuti Ujian Sekolah.

Dan pada hari ini Kamis tanggal 15 April 2021penarikan siswa Prakerin oleh Guru Pembimbing dari SMK Patriot IV Kuningan. Sebagai kenang-kenangan Pihak SMK Patriot IV Kuningan menyerahkan bingkisan untuk Pemerintahan Desa Dukuhdalem.