Depan PENERIMAAN PENDAFTARAN BAKAL CALON KEPALA DESA DUKUHDALEM PILKADES TAHUN 2023

PENERIMAAN PENDAFTARAN BAKAL CALON KEPALA DESA DUKUHDALEM PILKADES TAHUN 2023

Dukuhdalem, Panitia Pemilihan Kepala Desa Tahun 2023, Desa Dukuhdalem Kecamatan Ciawigebang Kabupaten Kuningan, pada hari Rabu tanggal 20 Juni 2023 bertempat di Sekretariat Panitia Pilkades tepatnya di Balai Desa Dukuhdalem menerima 2 berkas pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa Dukuhdalem Periode tahun 2023 – 2029.

Bakal Calon pertama pada pukul 09.15 WIB, adalah :

Nama                                 : Bahrudin

Alamat                               : Dusun Dukuh Rt 09 Rw 02 Dukuh Desa Dukuhdalem

Tempat tanggal lahir          : Kuningan, 12 April 1973

Pekerjaan                           : Wiraswasta

Dalam kesempatan tersebut Sekretaris Desa sekaligus Sebagai Sekretaris Panitia Pemilihan Kepala Desa Bapak. Rahayu Ependi yang menerima langsung berkas Pendaftaran.

Selanjutnya pada hari yang sama pada pukul 13.30 WIB, Sekretaris Panitia Pemilihan Kepala Desa Bapak. Rahayu Ependi kembali menerima berkas pendaftaran Bakal Calon Kades kedua yaitu :

Nama                                  : Yayan

Alamat                                : Dusun Dukuh Rt 09 Rw 02 Dukuh Desa Dukuhdalem

Tempat tanggla lahir           : Kuningan, 4 Desember 1966

Pekerjaan                           : Perangkat Desa (Kasi Pemerintahan)