Depan MUSYAWARAH DUSUN TARIKOLOT PEMBENTUKAN SISKAMLING

MUSYAWARAH DUSUN TARIKOLOT PEMBENTUKAN SISKAMLING

Kepala Dusun Tarikolot mengundang Ketua RT 1, 2, 3 dan 4 Ketua RW, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama dalam rangka Musyawarah lanjutan pembahasan ronda pembentukan siskamling Dusun Tarikolot Desa Dukuhdalem, yang bertempat di MD Baitussalam pada hari Jumat tanggal 2 Desember 2022.

Untuk sambutan Plh. Kepala Desa Dukuhdalem menyampaikan beberapa kejadian tentang kurang kondusifnya Keamanan dan Ketertiban lingkungan.
selanjutnya kembali Plh. Kepala Desa menyampaikan kesepakatan dalam Musyawarah di Dusun Dukuh untuk menjadi bahan diskusi.

KH. Muhtar,S.Ag menambahkan bahwasannya siskamling adalah merupakan sebuat kewajiban bagi seluruh masyarakat. bagi yang tidak bisa hadir warga diharapkan tidak beralasan pungkasnya.

Poskamling dusun Tarikolot untuk kembali diaktivkan, Ucap Bp. Baharudin.

Adapun isi dari kesepakatan Musyawarah antara lain :
1. Piket mulai Jam 22.00 s.d Jam 03.00
2. Untuk yang tidak hadir harap Mewakilkan atau denda Rokok 1 Bungkus